TangselCity

Ibadah Haji 2024

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers SinPo

Amanda Rawles, Pingin Nikah Muda

Oleh: Farhan
Kamis, 14 September 2023 | 12:01 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA - Amanda Rawles telah membintangi puluhan film, sinetron dan serial berkualitas. Namun siapa sangka, ternyata dia tak pernah bercita-cita menjadi artis. Dia hanya ingin menjadi ibu rumah tangga.

Cewek berusia 23 tahun yang sedang kuliah di Australia ini menilai, ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mulia.

“Mamaku itu ibu rumah tangga kan, dari situ aku lihat kayaknya menyenangkan banget ya,” ceplos Amanda.

Ibunya, lanjut Amanda, selalu bisa melu­angkan waktu untuk keluarga.

“Perannya penting, aku juga pengin. Meski ibu rumah tangga berat banget, butuh ekstra kesabaran,” lanjut bintang Dear Nathan dan Virgin Mom ini.

Lantas di usia berapakah seseorang pantas menjadi sosok Ibu? “Kayaknya buat setiap orang beda-beda deh, cuma kalau aku mungkin ya umur 27-28 tahun,” jawab Amanda.

Sang model menimpali pernyataannya itu dengan penjelasan lebih rinci dan santai.

Rupanya, keinginan Amanda untuk menikah muda juga terinspirasi dari pengalaman sang bunda, Nasriyah Rawles. Ia ingin jarak usianya dengan buah hati kelak tidak terlalu jauh. Amanda berharap kelak ia mudah menyesuai­kan diri dengan anak-anaknya sehingga bisa mengikuti perkembangan mereka.

Saat ditanya soal ada kasus yang memper­lihatkan sosok ibu yang jahat kepada anak, Amanda yakin, seorang ibu pasti sayang dengan anaknya.

“Mereka nggak ada yang niat jahat sama anak, tapi mereka nggak tahu gimana caranya mencintai anaknya. Mungkin mereka belum ngerasa penuh gitu sebagai individual,” tutup bintang FTV ini.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
sinpo
sinpo
sinpo