TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Apes, Pria Kepergok Polisi Bawa 7 Kg Ganja di Jakbar

Reporter: Dzikri
Editor: AY
Rabu, 21 Mei 2025 | 13:36 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA - Seorang pria berinisial MF (25), kepergok oleh personel kepolisian dari Ditresnarkoba Polda Metro Jaya tengah membawa 7 paket kotak berisi ganja dengan total berat 7 kg di Jalan Raya Daan Mogot, Kalideres, Jakarta Barat.

 

Kepala Unit 1 Subdit 3 Ditresnarkoba Polda Metro Jaya, AKP Emir Maharto, mengatakan MF diamankan polisi pada Minggu (18/5) lalu, sekitar pukul 23.30 WIB.

 

“Mengamankan satu orang tersangka dengan barang bukti 7 paket ganja seberat total 7 kilogram,” kata Emir, Rabu (21/5/2025).

 

Pihak kepolisian berhasil mengamankan MF setelah adanya aduan dari masyarakat terkait aktivitas mencurigakan di sekitar lokasi kejadian. Berangkat dari laporan tersebut, polisi melakukan penyelidikan hingga akhirnya mengamankan MF beserta barang bukti.

 

Berdasarkan pengakuan MF, ia mengaku mendapatkan barang haram tersebut dari seseorang berinisial R yang kini tengah diburu polisi.

 

“Pihak kepolisian terus melakukan pengembangan kasus guna menangkap pelaku lain yang terlibat dalam jaringan peredaran narkotika tersebut,” jelasnya.

 

MF saat ini juga sudah diamankan di Mapolda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut dan mempertanggungjawabkan perbuatannya.

Komentar:
DLH
Damkar
Perkim
Lebak
Dprd
ePaper Edisi 22 Agustus 2025
Berita Populer
02
05
06
Pajak Saeutikna

Opini | 13 jam yang lalu

08
Fortuner Hantam Truk, Nyawa Sopir Melayang

TangselCity | 1 hari yang lalu

09
Tiba di Turki, Megawati Gabung di Manisa BBSK

Olahraga | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit