Jalan Berlubang, Polisi Gerak Cepat Ambil Tindakan di Ciputat

CIPUTAT - Pihak kepolisian dari Polsek Ciputat Timur, bergerak cepat mengambil tindakan usai adanya laporan dari masyarakat terkait jalan berlubang yang membahayakan di Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat, Kota Tangerang Selatan.
Kapolsek Ciputat Timur, Kompol Bambang Askar Sodiq, menyampaikan dua personel Satlantas Polsek Ciputat Timur melakukan peninjauan dan pengecekan di lokasi pada Minggu (22/6) kemarin.
“Kami mengapresiasi laporan masyarakat yang disampaikan melalui media sosial, serta gerak cepat personel di lapangan. Ini bagian dari upaya kami menjaga keselamatan dan kenyamanan warga dalam berlalu lintas,” ucap Bambang melalui keterangan tertulisnya.
Pada awalnya, pihak kepolisian menerima laporan perihal jalan berlubang tersebut melalui media sosial. Petugas langsung menuju ke lokasi untuk melakukan penanganan arus lalu lintas.
Selain itu, pihak kepolisian juga langsung berkoordinasi dengan pihak Dinas Pekerjaan Umum untuk melakukan penambalan sementara. Hal ini pun dilakukan untuk mengurangi risiko terjadinya kecelakaan lalu lintas.
Bambang juga mengimbau kepada seluruh masyarakat untuk segera melapor apabila terjadi permasalahan yang mengganggu ketertiban dan keselamatan umum.
Ia pun menegaskan bahwa pihak kepolisian berkomitmen untuk selalu menindaklanjuti segala laporan dari masyarakat, demi menjaga keamanan dan kenyamanan masyarakat.
“Kami ada karena amanah warga,” tutupnya.
TangselCity | 1 hari yang lalu
Galeri | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Nasional | 7 jam yang lalu
Pos Banten | 8 jam yang lalu