All Nite and Day Hotel Alam Sutera Gelar Wedding Open House Perdana
Tawarkan Cashback Rp 5 Juta hingga Honeymoon di Bali
TANGERANG SELATAN - Industri pernikahan di Tangerang kembali diramaikan dengan hadirnya Wedding Open House perdana yang digelar All Nite and Day Hotel Alam Sutera. Mengusung tema “A Journey to Forever”, kegiatan ini berlangsung selama dua hari, Sabtu-Minggu (30-31/5/2026), dengan menghadirkan berbagai vendor pernikahan profesional serta promo menarik bagi para calon pengantin.
Melalui acara ini, All Nite and Day Hotel Alam Sutera ingin memberikan inspirasi sekaligus solusi praktis bagi pasangan yang tengah merencanakan hari bahagia mereka. Berbagai kebutuhan pernikahan tersedia dalam satu lokasi, mulai dari wedding organizer, bridal, fotografi, makeup artist, hingga layanan kecantikan pranikah.
General Manager All Nite and Day Hotel Alam Sutera, Herlina Fransiska, mengatakan bahwa Wedding Open House ini menjadi langkah awal hotel dalam menghadirkan konsep pernikahan yang lebih personal dan berkesan bagi setiap pasangan.
"Melalui acara yang bertema A Journey to Forever ini, kami ingin menghadirkan inspirasi serta memperkenalkan berbagai paket wedding yang siap mendampingi dan mewujudkan konsep wedding dari setiap pasangan. All Nite and Day Hotel Alam Sutera berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang personal, profesional, dan penuh perhatian, guna memastikan setiap detail dari impian pernikahan setiap pasangan dapat terwujud sesuai harapan serta menjadi hari yang istimewa dan tak terlupakan,"* ujar Herlina.
Dalam gelaran ini, pihak hotel menggandeng sejumlah vendor ternama seperti Ohana Enterprise dan Sophia Management untuk layanan wedding organizer, Tata Planner, Ivy Kenneth Bridal dan Flora Bridal untuk kebutuhan busana pengantin, serta In-Photography dan Viora Photography sebagai vendor dokumentasi.
Tak hanya itu, tersedia pula layanan rias pengantin tradisional dari Ovi Makeup dan Diva Sekar Wangi yang siap melayani konsep pernikahan adat, termasuk adat Jawa dan Sunda. Selain itu, hotel juga berkolaborasi dengan Venus Clinic guna mendukung kebutuhan perawatan kecantikan calon pengantin menjelang hari pernikahan.
Sementara itu, Sales Manager Event All Nite and Day Hotel Alam Sutera, Selviana, menjelaskan bahwa salah satu daya tarik utama dalam pameran ini adalah hadirnya Aurora Package, paket pernikahan all-in yang telah bekerja sama dengan berbagai vendor pilihan.
“Khusus untuk acara Wedding Open House perdana ini, kita menghadirkan Aurora Package sebagai paket all-in dengan harga Rp 119.580.000 yang sudah bekerja sama dengan beberapa vendor pilihan. Bagi para calon pengantin yang melakukan pemesanan selama dua hari ini, ada promo cashback sebesar Rp 5 juta, free stall, dan juga paket honeymoon stay in Bali,” kata Selviana.
Menariknya, pasangan yang melakukan transaksi selama pameran berlangsung tidak perlu terburu-buru menentukan tanggal pernikahan. Pihak hotel memberikan fleksibilitas penggunaan paket hingga tahun 2027.
"Komitmen dari kami, siapa pun yang melakukan purchase selama pameran dua hari ini, paketnya bisa digunakan sampai tahun depan di tahun 2027. Di event ini kita juga berkolaborasi dengan banyak mitra profesional mulai dari Wedding Organizer, Bridal, Photography, Traditional Makeup untuk pernikahan daerah seperti Jawa atau Sunda, hingga berpartner dengan Venus Clinic untuk mendukung treatment kecantikan calon pengantin sebelum acara," tambahnya.
Selain menghadirkan promo menarik, All Nite and Day Hotel Alam Sutera juga menawarkan berbagai fasilitas unggulan untuk menunjang penyelenggaraan pesta pernikahan.
Ballroom hotel dirancang dengan konsep elegan dan modern, dilengkapi ceiling setinggi 4,5 meter serta videotron yang telah termasuk dalam paket pernikahan. Lokasinya yang berada di kawasan premium Alam Sutera juga memberikan kemudahan akses bagi tamu undangan.
"Selain lokasinya yang berada di prime location Alam Sutera, kami mempunyai ballroom yang dirancang elegan dan kekinian dengan ceiling tinggi mencapai 4,5 meter serta sudah dilengkapi dengan videotron yang termasuk ke dalam paket pernikahan. Kami juga memiliki area parkir yang sangat luas di samping hotel, area lounge untuk after party, hingga berbagai variasi menu andalan favorit tamu seperti Zuppa Soup dan Beef Black Pepper," jelas Herlina.
Tak hanya fasilitas venue, pengalaman kuliner juga menjadi perhatian utama. Hotel menyediakan beragam pilihan menu mulai dari hidangan Western, Asian, hingga menu tradisional Indonesia. Beberapa sajian favorit yang kerap menjadi pilihan tamu antara lain Zuppa Soup, Beef Black Pepper, dan Brokoli Almond.
Melalui Wedding Open House perdana ini, All Nite and Day Hotel Alam Sutera berharap dapat menjadi salah satu destinasi pilihan pasangan yang ingin mewujudkan pesta pernikahan impian dengan konsep lengkap, praktis, dan berkesan dalam satu tempat.(*)
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Olahraga | 3 hari yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Lifestyle | 2 hari yang lalu
Opini | 4 jam yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
Pos Banten | 3 hari yang lalu






