TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

RAMADAN

Indeks

Dewan Pers

PKB Sebut Januari Ada Reshuffle, Singgung Kinerja Menteri Bidang Pangan

Reporter: AY
Editor: admin
Sabtu, 24 Desember 2022 | 15:08 WIB
Ketua DPP PKB Daniel Johan
Ketua DPP PKB Daniel Johan

JAKARTA - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) turut memanaskan isu reshuffle kabinet. Ketua DPP PKB Daniel Johan mengaku mendengar kabar bahwa Presiden Jokowi akan me-reshuffle jajaran menterinya pada Januari 2023.
"Dengarnya Januari. Tapi, kita lihat saja dan serahkan sepenuhnya ke Presiden," kata Daniel, Sabtu (24/12).

Kendati demikian, anak buah Muhaimin Iskandar ini enggan membocorkan kursi siapa yang akan dicopot. Yang pasti, ia yakin bahwa menteri-menteri dari PKB akan aman dari reshuffle ini.
"Saya belum dengar kepastian siapa saja, isunya ada yang diganti ada pula yang reposisi. Insya Allah PKB aman," ucapnya.

Wakil ketua Komisi IV DPR itu lalu menyinggung kinerja menteri di bidang pangan dan ekonomi. Dia menilai, kinerja menteri di posisi tersebut belum maksimal. "Padahal, urusan pangan dan ekonomi sangat penting," ucapnya.
Sebelumnya, Presiden Jokowi kembali melempar kode akan melakukan reshuffle kabinet di sisa masa jabatan pemerintahannya. "Mungkin. Ya nanti," kata Jokowi, di Bendungan Sukamahi, Bogor, Jumat (23/12). rm.id

Komentar:
ePaper Edisi 06 April 2026
Berita Populer
02
Wabup Iing Kecewa Dengan Perilaku Kepala Dinas

Pos Banten | 3 hari yang lalu

04
05
68 Warga Masuk Tangsel & 49 Pindah Keluar

TangselCity | 3 hari yang lalu

06
SIM Keliling Tangerang Kota Kamis 2 April 2026

Pos Tangerang | 3 hari yang lalu

07
RT/RW Diminta Data Pendatang Baru

Pos Tangerang | 3 hari yang lalu

08
SIM Keliling Kota Tangsel Kamis 2 April 2026

TangselCity | 3 hari yang lalu

10
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit