Diogo Jota Dimakamkan Diantar Pemain Juventus

PORTUGAL - Pemain Liverpool Diogo Jota dan adiknya, Andre Silva dimakamkan di Gondomar, Portugal, Sabtu (5/7) waktu setempat. Pesepak bola dan pelatih klub-klub Eropa turut menghadiri upacara pemakaman.
Kapten Liverpool, Virgil van Dijk dan bek sayap Andrew Robertson hadir dalam pemakaman sekaligus membawa karangan bunga sebagai penghormatan terakhir untuk Jota dan Silva.
Pelatih Liverpool Arne Slot turut hadir. Para pemain The Reds seperti Jordan Henderson serta James Milner juga tampak menghadiri kegiatan ini.
Beberapa pemain Timnas Portugal seperti Ruben Dias, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Diogo Dalot, Ruben Neves dan Joao Cancelo juga turut memberikan penghormatan terakhir kepada Jota.
Pelatih Timnas Portugal saat ini yakni Roberto Martinez juga tampak hadir pada upacara pemakaman ini, lalu ada mantan pelatih Jota ketika membela Wolves Nuno Espirito Santo.
Pada upacara pemakaman ini, Ruben Neves yang dikenal sebagai teman dekat Jota turut membawa peti jenazah rekannya ketika bermain bersama Wolves, ke peristirahatan terakhirnya.
Sebelumnyanya diadakan penghormatan terakhir di Capela de Ressureicao, Gondomar, Jumat (4/7), yang turut dihadiri oleh beberapa orang penting Portugal seperti Presiden Marcelo Rebelo de Sousa dan Perdana Menteri Luis Montenegro.
Penyerang Liverpool dan Tim Nasional Portugal Diogo Jota, meninggal dunia dalam sebuah kecelakaan mobil di Spanyol, Kamis dini hari waktu setempat.
TangselCity | 2 hari yang lalu
Olahraga | 1 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Opini | 1 hari yang lalu
Olahraga | 17 jam yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu