TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Sekda Banten Ralat Surat Kepala BKD Soal Penyerahan SK PPPK

Akhirnya Penyerahan SK Dilakukan Melalui Perwakilan dan Via Zoom

Oleh: Ari Supriadi
Editor: Ari Supriadi
Kamis, 31 Juli 2025 | 21:54 WIB
Tangkapan layar ralat surat dari Pemprov Banten terkait penyerahan SK PPPK.(Istimewa)
Tangkapan layar ralat surat dari Pemprov Banten terkait penyerahan SK PPPK.(Istimewa)

SERANG - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, meralat surat yang diterbitkan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) setempat  dengan nomor: B-800.1.13.2/246/BKD/2025 tertanggal 29 Juli yang berisi undangan penyerahan Surat Keputusan (SK) PPPK Formasi 2024 yang semula dilakukan oleh seluruh PPPK tanpa diwakilkan di lapangan Kantor Gubernur Banten di KP3B, Kota Serang, Jumat (1/8/2025), dengan surat bernomor: B-800.1.13.2/73/BKD/2025 pada 31 Juli 2025 yang berisi acara penyerahan SK dilakukan secara luring untuk dua orang PPPK dari masing-masing perangkat daerah serta via Zoom.

 

Informasi tersebut diterima tangselpos.id, Kamis (31/7/2025) malam melalui surat yang dikirim via WhatsApp. Alasan diralatnya surat sebelumnya karena mempertimbangkan efektifitas dan efisiensi acara dimaksud, dilakukan penyesuaian pelaksanaan melalui pola luring dan daring.

 

Dalam surat yang ditandatangani oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Banten, Deden Apriandhi tersebut menyampaikan catatan, Perangkat Daerah agar menginformasikan pada seluruh PPPK di masing-masing organisasinya dan seluruh Perangkat Daerah agar memfasilitasi pelaksanaan Zoom di masing-masing lokasi.(*)

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit