Geger! Ada Mayat Pria di Dekat Stasiun Duri

JAKARTA - Penemuan mayat seorang pria di dekat Stasiun Duri, Tambora, Jakarta Barat, menggegerkan warga sekitar. Sampai saat ini, belum diketahui secara pasti identitas dari korban tersebut.
Kanit Reskrim Polsek Tambora, AKP Sudrajat Djumantara, mengatakan jasad korban ditemukan pada Jumat (15/8) malam. Pada saat ditemukan, terdapat luka pada pelipis korban.
“Tanda-tanda kekerasan tidak ada, tapi ada luka sobek di bagian pelipisnya,” ucap AKP Sudrajat, Sabtu (16/8/2025).
Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, luka pada pelipis korban tersebut diduga bukan berasal dari perkelahian ataupun akibat benda tajam.
“Sepertinya karena jatuh,” lanjutnya.
Warga sekitar juga sempat melihat korban yang pada saat itu masih dalam keadaan sekarat. Namun sayangnya, tidak ada warga yang memberikan pertolongan, sampai akhirnya korban meninggal dunia.
Pihak kepolisian setelah menerima laporan terkait peristiwa tersebut juga langsung bergegas ke lokasi kejadian.
“Jadi warga lihat dalam kondisi sekarat, tapi tidak ada yang berani nyentuh. Sampai akhirnya lewat (meninggal dunia). Habis itu baru kita dapat laporan,” jelasnya.
Belum diketahui secara pasti penyebab dari tewasnya korban. Jenazah korban juga langsung dievakuasi ke RSCM untuk proses lebih lanjut. Pihak kepolisian juga masih berupaya untuk menelusuri identitas korban.
“Sekarang masih divisum di RSCM. Kita juga belum dapat identitasnya, karena warga di lokasi juga tidak kenal dengan korban,” tutupnya.
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Selebritis | 1 hari yang lalu
Opini | 2 hari yang lalu
Nasional | 1 hari yang lalu
TangselCity | 5 jam yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu