Prabowo Lanjutkan Diplomasi ke Abu Dhabi, Akan Bertemu MBZ
ABU DHABI – Presiden RI Prabowo Subianto melanjutkan agenda lawatan luar negerinya ke Persatuan Emirat Arab dan dijadwalkan bertemu Presiden PEA, Sheikh Mohammed bin Zayed Al Nahyan (MBZ).
Pesawat kepresidenan tiba di Presidential Flight, Abu Dhabi, Rabu (25/2) pukul 18.00 waktu setempat. Prabowo disambut Menteri Energi dan Infrastruktur PEA Suhail Al Mazrouei, Dubes RI untuk PEA Judha Nugraha, Dubes PEA untuk RI Abdulla Salem Obaid Salem AlDaheri, serta Atase Pertahanan KBRI Abu Dhabi Brigjen TNI Tony Aris Setiawan. Penyambutan turut diiringi pasukan jajar kehormatan.
Kunjungan ini menjadi bagian dari upaya memperkuat kemitraan strategis Indonesia–PEA, sekaligus mendorong kerja sama bilateral yang lebih erat dan saling menguntungkan di berbagai bidang.
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Olahraga | 23 jam yang lalu
Olahraga | 17 jam yang lalu
Lifestyle | 1 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu
Nasional | 2 hari yang lalu




