TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum dan Kriminal

Advertorial

Indeks

Dewan Pers SinPo

Febby Rastanty, Sedang Dekat Dengan Polisi

Laporan: AY
Sabtu, 21 Januari 2023 | 10:19 WIB
Febby Rastanty. (Ist)
Febby Rastanty. (Ist)

TANGSEL - Febby Rastanty tengah dekat dengan seorang polisi yang diduga kuat sebagai kekasihnya. Meski sudah memamerkan lelaki itu di media sosialnya, namun ia belum bicara banyak ke publik.

Febby Rastanty dikenal se­lalu tampil elegan nan anggun. Sahabat Enzy Storia ini sering mencuri perhatian karena gayanya yang berkelas. Dalam sebuah foto, Febby memamer­kan kesan seksi nan menawan. Ia terlihat keren memakai kor­set-rok transparan.

“Throwback to Balada Si Roy’s premiere night. Dressing up like the 80’s. Kudos to the glam team for making me look like one,” tulis bintang Cahaya Cinta Pe­santren dan Sweet 20 ini.

Febby berpose memamer­kan lekuk tubuhnya. Unggah­an eks personel Blink ini banjir reaksi dari publik. “Cantik banget nggak pernah gagal ber­pose apapun,” seru netizen.

“Anggun banget, seksi,” kata yang lain. “Cantiknya alami.”

Bukan cuma itu, di slide terakhir dari postingan Febby, terkuak sosok lelaki yang disinyalir kekasihnya. Foto terakhir memperlihatkan Febby yang tampak menempel mesra pada sang kekasih. Salah satu rekan artis, Bio One, sempat cemburu melihat foto terakhir itu.

“Aku cemburu,” kata Bio One. “Padahal kamu lebih awal loh urutannya,” sahut Febby menggoda.

Sementara itu, fans tampak­nya berharap Febby tak lagi malu-malu memamerkan sang calon suami.

“Kapan ijab kabul slide terakhir?” tanya fans. “Geng Blackpink sudah pada nggak jomblo lagi ya. Akhirnya,” sahut netter. “Semoga cepat halal ya.”

Sebelumnya, Febby dikabar­kan berpacaran dengan pria tampan bernama Drajad Dju­mantara alias Dio. Nggak kaleng-kaleng, Dio berpro­fesi sebagai polisi. Kabarnya, hubungan Febby dan Dio sudah direstui keluarga. Namun sejauh ini, Febby belum mau mengum­bar soal kisah cintanya dan polisi tampan itu.

“Kalau buat hubungan-hubungan kayak gitu (pacaran), aku pengin­nya biar orang-orang terdekat aja yang tahu. Soalnya kalo terlalu banyak orang tahu, makin banyak orang yang menghakimi. Nanti makin banyak orang yang ikut campur,” kata Febby. rm.id

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
sinpo
sinpo
sinpo