TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

RAMADAN

Indeks

Jadwal Imsak
Dewan Pers

Peringatan Bulan Bung Karno

Dapur Umum PDIP Di GBK, Hasto Sarapan Bareng Wartawan

Oleh: Farhan
Editor: admin
Sabtu, 24 Juni 2023 | 11:41 WIB
Foto : Ist
Foto : Ist

JAKARTA - Sekjen DPP PDIP, Hasto Kristiyanto menyambangi dapur umum yang didirikan Badan Penanggulangan Bencana (Baguna) PDIP di Parkir Timur Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Sabtu (24/6). Kedatangan Hasto dilakukan sebelum pelaksanaan puncak peringatan Bulan Bung Karno (BBK) 2023.

Mula-mula kedatangan Hasto disambut Ketua DPP PDIP Ribka Tjiptaning yang lebih dulu berada di dapur umum Baguna. Kemudian, Hasto menyicipi satu-persatu masakan olahan personel Baguna. Hasto terkesima dengan masakan dari personel badan otonom PDIP yang fokus dengan kebencanaan itu. 

Merasa patut untuk dipromosikan, Hasto lalu mengajak awak media untuk sarapan bersama. "Teman-teman pers yang belum sarapan boleh mencoba," kata Hasto.

Di kesempatan sama, Ribka Tjiptaning mengatakan, pihaknya menyediakan 4.000 porsi makanan untuk penggembira di acara BBK dan rakyat sekitar. "Menu makanannya sangat berprotein. Ada ayam, telur, tempe, ikan, sayur, tahu," kata wanita yang akrab disapa Mbak Ning itu kepada Hasto.

Diketahui, PDIP menggelar puncak peringatan Bulan Bung Karno (BBK) 2023 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) Senayan, Jakarta, Sabtu (24/6). Kegiatan ini akan diikuti oleh 100 ribu kader PDIP dari seluruh Indonesia. Termasuk juga organisasi sayap PDIP. 

Komentar:
Ciputat
Dinsos
Damkar
Dinkes
Perkim
Dprd
Idul fitri
Pondok aren
Himbauan
ePaper Edisi 17 Maret 2026
Berita Populer
01
02
05
SIM Keliling Bekasi Senin 16 Maret 2026

Nasional | 3 hari yang lalu

06
SIM Keliling Kota Tangsel Senin 16 Maret 2026

TangselCity | 3 hari yang lalu

07
09
10
Pemkot Bangun 6 Posko Mudik, Siagakan 85 Personel

TangselCity | 2 hari yang lalu

GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit