TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Saddil Ramdani Siap Merumput Bareng Persib

Reporter: Farhan
Editor: AY
Selasa, 17 Juni 2025 | 06:16 WIB
Saddil Ramdani pemsin baru Persib. Foto : Ist
Saddil Ramdani pemsin baru Persib. Foto : Ist

BANDUNG - Pemain Timnas Indonesia, Saddil Ramdani sudah tidak sabar menjalani latihan perdananya bersama Persib Bandung musim Liga 1 2025/2026.

 

Rencananya, Persib akan menjalani sesi latihan perdana menyongsong musim baru pada 30 Juni 2025 mendatang.

 

Menghadapi persiapan musim baru, penyerang baru Persib tersebut punya cara tersendiri untuk menjaga kebugarannya. Dua pekan sebelum sesi latihan perdana, mantan pemain Sabah FC dari Liga Malaysia ini terus mengasah kebugarannya dengan latihan rutin di kampung halamannya.

 

"Setiap hari, di kampung saya, Kepulauan Muna (Sulawesi Tenggara) rutin lari setiap pagi kurang lebih selama 90 menitan. Setelah selesai lari, saya langsung berenang di kolam mata air Desa Labone," kata pemain Tim Nasional Indonesia tersebut.

 

Saddil juga mengaku rutin menjaga sentuhan bola dengan rekan-rekan di lapangan sekitar kampung halamannya.

 

"Kalau cuaca sedang bagus atau tidak hujan, pasti setiap sore saya pergi ke lapangan. Latihan dengan bola bersama teman-teman di sini supaya tetap terjaga sentuhannya," ucap Saddil.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit