TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

RELIJIUCITY

Indeks

Dewan Pers

Rizky Ridho Sindir Pemain Bali United Sering Jatuh

Reporter: Farhan
Editor: AY
Senin, 15 September 2025 | 17:01 WIB
Laga Persija vs Bali United berakhir seri 1-1. Foto : Ist
Laga Persija vs Bali United berakhir seri 1-1. Foto : Ist

JAKARTA - Pemain Bali United dinilai terlalu sering terjatuh saat menghadapi Persija Jakarta di Jakarta International Stadium (JIS), Minggu (14/9/2025) malam.

 

Hal itu disampaikan kapten Persija, Rizky Ridho, usai laga yang berakhir imbang 1-1.

 

Dalam pertandingan tersebut, Persija tertinggal lebih dulu di babak pertama lewat sundulan Mirza Mustafic menit ke-18. Macan Kemayoran akhirnya mampu menyamakan kedudukan lewat sepakan Bruno Tubarao pada menit ke-56.

 

“Menurut saya, di pertandingan tadi ketika kami menemukan ritme yang baik, mereka mencoba menghentikan ritme itu dengan jatuh. Mungkin orang-orang bisa lihat, karena mereka sangat sering jatuh,” kata Ridho dalam konferensi pers.

 

Meski kecewa, bek timnas Indonesia itu tetap menganggap strategi lawan wajar. “Pelatih pun bilang mungkin hari ini kami tidak bermain 90 menit penuh, mungkin cuma 45 menit, dan sisanya mereka jatuh-jatuh. Tapi itu bagian dari strategi, itu fair. Mereka boleh melakukan itu karena itu strategi mereka,” ucapnya.

 

Ridho juga menyesalkan hilangnya fokus tim di awal laga. “Babak pertama kami ingin melakukan apa yang disuruh pelatih, tapi kami banyak hilang fokus dan kecolongan lewat gol serangan balik,” ujarnya.

Pos Berikutnya:
Liga Champions
Kylian Mbappe (9) bomber Real Madrid. Foto : Ist
Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit