Bupati Dewi Setiani Ingatkan ASN Bekerja Sepenuh Hati
PANDEGLANG - Bupati Pandeglang, Raden Dewi Setiani mengingatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk sepenuh hati dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. Sebab, jika setiap pekerjaan didasari dengan hati maka tentu hasilnya akan lebih maksimal.
“Saya imbau seluruh ASN agar bekerja dengan sepenuh hati. Jika kita bekerja dengan hati, pelayanan akan terasa lebih tulus dan hasilnya pun lebih baik, tidak asal-asalan,” ujar Bupati Dewi Setiani, saat menyampaikan sambutan dalam acara istigasah rangkaian Hari Ulang Tahun Korpri ke-54 di Pendopo Pandeglang, Rabu (26/11/2025).
Ia juga menekankan, bahwa ASN memiliki tanggung jawab moral dan profesional untuk memberikan pelayanan terbaik, terutama di era birokrasi modern yang menuntut kecepatan, ketepatan, dan empati. “Masyarakat menaruh harapan besar kepada kita. Karena itu, jadikan pekerjaan sebagai ladang ibadah dan pengabdian. Insyaallah, apa yang dilakukan dengan sungguh-sungguh akan membawa manfaat bagi daerah dan kesejahteraan masyarakat,” ungkapnya.
Istigasah yang menjadi rangkaian peringatan HUT Korpri ke-54 tersebut berlangsung khidmat dan dihadiri oleh para ASN dari berbagai OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pandeglang. Acara ini juga menjadi momentum untuk memperkuat spiritualitas dan semangat pengabdian jajaran ASN dalam menjalankan tugas sehari-hari. Acara dilanjutkan dengan santunan untuk anak yatim.(*)
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
Olahraga | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 1 hari yang lalu
TangselCity | 1 hari yang lalu
Pos Banten | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
Pos Tangerang | 2 hari yang lalu
TangselCity | 2 hari yang lalu
















