TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum dan Kriminal

Advertorial

Indeks

Dewan Pers SinPo

Sharena Gunawan, Kencan Setiap 2 Pekan Sekali

Laporan: AY
Kamis, 19 Januari 2023 | 10:40 WIB
Sherena Gunawan. (Ist)
Sherena Gunawan. (Ist)

JAKARTA - Sherena Gunawan dan Ryan Delon punya cara sendiri untuk menjaga keromantisan rumah tangga. Yakni, pasangan seleb FTV ini memiliki jadwal berkencan khusus.

Jadwal tersebut mereka sebut konsep 222.

“Mumpung anak-anak sudah gede. Kita harus date night 2 ming­gu sekali, nginep berdua per 2 bulan sekali, dan go on a week trip berdua aja per 2 tahun,” beber Sharena.

Artis Kawin Laris dan Cewek Gokil ini menunjukkan video singkat malam kencan pertama bersama Ryan di 2023. Mereka dinner di restoran mewah. Sepanjang jalan, keduanya bergandengan mesra. Setelah itu, mereka nonton film di bioskop.

“Baru sebentar saja sensasinya kayak kencan malam mingguan za­man pacaran dulu,” ucap Sharena.

Sok-sok kecentilan curly-in ram­but, tapi pas nyampe sana udah lempeng lagi si rambut lemesku ini. Intinya pengin extra aja gitu usahanya,” imbuh wanita bertato ini.

Saat date night, mereka bikin quality time. Ngobrol banyak hal hingga akhirnya pulang ke rumah dengan perasaan bahagia.

“Abis early dinner sama nonton tadinya pengin lanjut nongkrong nonton live music or something. Cuma sama-sama ngantuk dan de­cide mau pulang saja, payah deh kita,” curhat Sharena.

Kedua eks model remaja ini menikah pada 13 Desember 2013. Bertepatan dengan hari ulang tahun Ryan. Saat perayaan ulang tahun pernikahan yang ke-9, bulan lalu, mereka mengajak anak-anaknya berlibur ke Bali.

“Kalau dihitung sama pacaran­nya, berarti sudah 1/4 hidup kita di dunia tuh bareng ya. Kadang suka aneh denger kata soulmate, tapi sejak sama kamu aku jadi beneran paham loh makna belahan jiwa,” imbuh Sharena.

Model video klip Peterpan ini pun berharap mereka memiliki umur panjang sehingga bisa terus melihat perkembangan anak-anak hingga dewasa kelak.

“Masih bisa gandengan, tetap deg-deg-an, nge-wine bareng dan movie marathon-an. Walau mungkin sudah rada rabun sama budeg, nggak papa deh,” tuntas Sharena.

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
sinpo
sinpo
sinpo