TangselCity

Pos Tangerang

Pos Banten

Politik

Olahraga

Nasional

Pendidikan

Ekonomi Bisnis

Haji 2025

Galeri

Internasional

Selebritis

Lifestyle

Opini

Hukum

Advertorial

Kesehatan

Kriminal

Indeks

Dewan Pers

Lalui Jalur Bus, Pemotor di Jakbar Tabrak Pohon Hingga Tewas

Oleh: Mg.1
Editor: admin
Rabu, 19 April 2023 | 19:48 WIB
Foto :
Foto :

JAKARTA - Chrisyandi (21), mengalami kecelakaan tunggal hingga tewas saat motor yang ia kendarai oleng dan menabrak pohon di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (19/4/2023). 

Kanit Gakkum Polres Metro Jakarta Barat, Agus Suwito, menjelaskan bahwa Chrisyandi mengalami luka di bagian kepala pada kecelakaan yang terjadi sekitar pukul 09.15 WIB tersebut. 

"Pengendara sepeda motor Scoopy B-5901-BHL (21) mengalami luka pada bagian kepala pecah, dan meninggal dunia di TKP," kata Agus. 

Kejadian tersebut berawal ketika korban tengah melintasi jalur bus di Jalan Daan Mogot. Motor korban pun oleng hingga hilang kendali dan menabrak pohon. 

Motor korban juga mengalami kerusakan di bagian bodi depan, stang bengkok, dan lampu depan pecah. 

"Pada saat sepeda motor Honda Scoopy yang dikendarai Chrisyandi melaju di jalur bus di Jalan Daan Mogor ke arah barat, setibanya di dekat Mega Baja, hilang kendali oleng ke kanan menabrak pohon," jelasnya. 

Atas hal tersebut, korban langsung meninggal di tempat dan dievakuasi ke RSUD Kabupaten Tangerang.

 

 

Komentar:
GROUP RAKYAT MERDEKA
RM ID
Banpos
Satelit