Ghausal Tanah Abang Bikin Manajer Tersenyum Puas
SERPONG UTARA-Manajer Ghausal FC, H Heru tersenyum puas melihat penampilan timnya di Pakujaya Cup XI 2026. Dihuni para pemain bintang, tim asal Tanah Abang, Jakarta Pusat itu sukses meraih kemenangan.
Ghausal FC menang 3-0 atas Persipu Old Star di Stadion Mini Pakujaya, Kecamatan Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat (10/04/2026). "Pertandingan yang sangat bagus, kami sebagai pendatang baru sangat bersyukur bisa memenangkan pertandingan," ungkap H Heru.
Tiga gol Ghausal FC masing-masing dicetak Ilham di menit 14 babak pertama serta dua gol di babak kedua yang dicetak Chandra Waskito menit 10 dan Zidane menit 28. Kubu Persipu Old Star yang dimotori tiga pemain asing bukan tanpa peluang di laga tersebut.
Mereka banyak mendapatkan peluang dari dekat kotak penalti lewat tendangan bebas. Namun Andro mapun Yuma yang selalu menjadi eksekutor, tendangannya masih jauh dari target. Kemenangan 3-0 ini meloloskan Ghausal ke babak 32 besar. "Kami masih tambah kekuatan, siapa pun lawannya di 32 besar kami selalu siap," tambah H Heru.
Sementara, Sabtu (11/04/2026), kesebelasan Receh dari Jakarta Selatan bakal ditantang 75 Skuad FC. "Receh FC akan diperkuat Sandi Bule. Pertandingan yang pastinya sangat menarik untuk disaksikan. Datang kembali ke Stadion Mini Pakujaya," ucap Wahyu Ardiansyah, Komentator Pakujaya Cup XI.
Olahraga | 3 hari yang lalu
Pos Banten | 1 hari yang lalu
Olahraga | 3 hari yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu
Pos Banten | 3 hari yang lalu
Pos Tangerang | 3 hari yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu
Pos Banten | 3 hari yang lalu
Nasional | 3 hari yang lalu
TangselCity | 3 hari yang lalu


